Privacy Policy (Reg. UE 679/2016 - GDPR)

Information notice on personal data processing

In observance of Italian Legislative Decree 196/2003, subjects providing their personal data to register, request information and/or an estimate, etc., must authorise TRIME s.r.l. to process their personal data. Accordingly, it is necessary to read and accept the terms of the following information notice on personal data processing to register and/or send in requests.

Aims of data processing.
Personal data provided to TRIME s.r.l. is processed for the purpose of providing customers with the goods or services that they have requested, such as managing orders, issuing invoices, sending out advertising and information material, processing statistical and market studies and research, and all other obligations (sales, tax, administration and information-related) required to manage customer relations, in observance of laws and regulations.

Data processing method.


Personal data collected directly from the data subject or from third parties who have been authorised by the data subject, is processed through manual, automated and computer instruments, to the extent that is strictly required to fulfil the above purposes ensuring maximum safety and confidentiality of the data, only allowing access to the subjects who are authorised to process it.

Obligation to provide personal data.


Providing personal data is essential for defining and fulfilling an order: failure to provide obligatory personal data or failure to consent to data processing will make it impossible to implement, define, carry out or continue a relationship with the customer.

Communicating personal data to third parties.


In addition to the controller and TRIME s.r.l. , collaborators, the data can be provided to external companies who perform connected and instrumental activities for managing customer relationships; in this case the names of said subjects, or subject categories, will be made available at the premises of the writer.
TRIME s.r.l. is committed to fighting “spam”, the bothersome, continuous and indiscriminate delivery of unwanted e-mails from unknown addresses, ensuring that that e-mail addresses provided by the customer will only be used exclusively to provide information on the company's services. Personal data will not be provided in any way to third parties for advertising purposes not pertaining to TRIME s.r.l.

 


 Informations au sujet de la protection des données à caractère personnel
(Reg. UE 679/2016 - GDPR)

Informations sur le traitement des données à caractère personnel
Aux termes des dispositions prévues par le décret législatif 196/2003, les sujets qui fournissent leurs données personnelles afin de s'enregistrer, doivent autoriser la société TRIME s.r.l. à traiter les données personnelles fournies. C'est pourquoi l'enregistrement suppose la lecture et l'acceptation du contenu de la note d'information sur le traitement des données à caractère personnel.

Finalité du traitement.
Le traitement des données personnelles fournies à la société TRIME s.r.l. a pour but de permettre les actions nécessaires pour fournir aux clients les biens ou les services demandés, la gestion des commandes, la facturation, l'envoi de matériel publicitaire et d'information, l'élaboration d'études et de recherches statistiques et de marché et toute autre action (commerciale, fiscale, administrative et informative) s'avérant nécessaire pour la gestion des rapports avec la clientèle, dans le respect des lois et des règlements.

Modalités de traitement.

Les données, collectées auprès de l'intéressé ou auprès de tiers ayant préalablement reçu l'autorisation de l'intéressé, sont traitées avec des instruments manuels, automatisés et informatiques, dans la mesure strictement nécessaire à l'obtention des finalités susmentionnées et de façon à garantir le maximum de sécurité et de confidentialité des données, en ne permettant l'accès à ces données qu'aux sujets autorisés au traitement.

Caractère obligatoire de la communication des données à caractère personnel.

La communication des données est essentielle pour la définition et pour l'exécution de la commande : le fait de ne pas communiquer les données personnelles obligatoires ou de ne pas donner son consentement à leur traitement entraîne l'impossibilité d'instaurer, de définir, d'exécuter ou de poursuivre la relation avec le client.

Communication à des tiers des données à caractère personnel.

Les données pourront non seulement être communiquées au titulaire et aux collaborateurs de la société TRIME s.r.l. mais aussi à des entreprises externes exerçant des activités liées et nécessaires à la gestion des rapports avec les clients ; dans un tel cas, les noms de ces sujets, ou catégories de sujets, seront mis à disposition au siège du soussigné.
La société TRIME s.r.l. s'engage à lutter contre le pollupostage, à savoir la désagréable transmission continue et sans distinction d'e-mails non souhaitées provenant d'adresses inconnues, en garantissant que l'adresse de courrier électronique communiquée par le client sera exclusivement utilisée pour fournir des informations concernant ses propres services. Elle ne sera en aucun cas communiquée à des tiers à des fins publicitaires ne concernant pas les activités de la société TRIME s.r.l.

 

 

 Datenschutz (Reg. UE 679/2016 - GDPR)

Verarbeitung von persönlichen Daten
Gemäß den Bestimmungen der ital. Gesetzesverordnung DLgs 196/2003 müssen alle Personen, die ihre persönlichen Daten zum Zwecke der Registrierung freigeben, der Firma TRIME s.r.l. die Verarbeitung der angegebenen personenbezogenen Daten gestatten. Aus diesem Grund setzt eine Registrierung voraus, dass der nachfolgende Hinweis zur Verarbeitung von persönlichen Daten gelesen und akzeptiert wird.

Sinn und Zweck der Datenverarbeitung:
Die Verarbeitung der an TRIME s.r.l. weitergegebenen persönlichen Daten dient dazu, den Kunden die angeforderten Waren oder Dienstleistungen zu liefern sowie zur Auftragsverwaltung, Rechnungsstellung, der Zusendung von Werbe- oder Informationsmaterial, der Ausarbeitung von Studien, Statistiken und Marktforschungen sowie für jede andere Leistung (gewerblich, steuerlich, administrativ und informativ), die unter Einhaltung der Gesetze und Vorschriften im Rahmen der Kundenbeziehung erforderlich ist.

Modalitäten der Datenverarbeitung.

Die Verarbeitung der von einem Interessenten oder von Dritten erhobenen Daten, die zuvor die Zustimmung des Interessenten erhalten haben, erfolgt im erforderlichen Ausmaß von Hand, automatisiert und computergestützt, um die obengenannten Zwecke zu erfüllen. Um ein Höchstmaß an Sicherheit und Datenschutz zu gewährleisten, erhalten ausschließlich die zur Datenverarbeitung berechtigten Personen Zugriff auf diese Daten.

Verpflichtung zur Übermittlung von persönlichen Daten.

Die Übermittlung von Daten ist die Grundlage für die Erstellung und Ausführung von Aufträgen: die fehlende Freigabe von persönlichen Pflichtangaben oder die fehlende Zustimmung zur Verarbeitung derselben macht es unmöglich, eine Kundenbeziehung aufzunehmen, zu definieren, auszuführen oder fortzusetzen.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte.

Neben dem Eigentümer und den Mitarbeitern von TRIME s.r.l. können die Daten an Drittunternehmen weitergegeben werden, die Tätigkeiten in Verbindung mit Kundenbeziehungen ausführen; in diesem Fall werden die Namen dieser Personen oder Personengruppen am Sitz des Verfassers zur Verfügung gestellt.

TRIME s.r.l. engagiert sich im Kampf gegen das sogenannte „Spamming“, der lästigen ständigen und wahllosen Zustellung von unerwünschten E-Mails mit unbekanntem Absender, und garantiert, dass die vom Kunden angegebene E-Mail-Adresse ausschließlich zur Übermittlung von Informationen über unternehmenseigene Dienstleistungen verwendet wird. Sie wird unter keinen Umständen zu Werbezwecken, die nicht mit den Aktivitäten von TRIME s.r.l. in Zusammenhang stehen, an Dritte weitergegeben.